Nos priorités : saveur et qualité

Franck MENESES
Charcutier - Traiteur
34, rue de la République
76 210 BOLBEC
Tél.  02 35 31 06 73
Fax. 02 35 38 15 39
Courriel

 
Des professionnels à votre service
Du traditionnel à la gastronomie
 
Notre Maître artisan et son équipe de professionnels sont à votre disposition pour vous préparer selon vos goûts et vos désirs un choix de plats confectionnés avec des produits du terroir de première qualité, sélectionnés avec soin.

Toutes ces réalisations sont exécutées dans notre laboratoire agréé par les services vétérinaires
Nos  produits font l'objet de contrôles permanents avec analyses bactériologiques.

Nous proposons plusieurs types de prestations
- Repas chaud
- Buffet
- Repas d'affaire
- Cocktail
- Cocktail dînatoire
- Carte spéciale dédiée aux associations
Carte à thème : buffet exotique,asiatique, antillais
- Tout type de prestation du plus classique au plus prestigieux
 

 
Cliquez ici pour recevoir un devis
 
 
Retour page d'Accueil
 
Quelques  présentations
 

   

 


Pour vos fêtes de fin d'Année - quelques suggestions de menu
 

Menu à 14 €

Salade de Saint Jacques et écrevisses en verline
_________

Suprême de pintade farcie vieille France accompagné de son gâteau de légumes
__________

Menu à 19,79 €

Parfait de homard aux légumes secs et sa vinaigrette
__________

Feuilleté de lotte Thermidor
_________

Cochon de lait rôti et son paillasson de légumes
_________

Menu à 26,98 €

Foie gras de canard maison
Ou
Salade de homard à l'orange et son duo d'asperges
__________

Pavé de Panga forestière
ou
Filet de limande et saumon aux poireaux

_________

Magret de canard sauce vinaigre de pomme
et son crumble de légumes à la mozzarella

________

Menu à 30,15 €

1/2 langouste aux copeaux de foie gras
ou
Imparfait d'avocat aux crevettes et langoustines
_________

Pavé de flétan à la Catalane
ou
Coquille Saint-Jacques Dieppoise
_________

Pavé d'autruche à la Normande et sa tatin de pommes aux airelles
ou
Cuissot de veau et son jus aux petits oignons
accompagné de sa poêlée de pomme de terre champignons

_________